首批联盟指定体验点获颁牌匾


15日举行的2018中国影音嘉年华·影音行业高峰论坛上,中国客厅影院产业联盟对首批获得中国客厅影院产业联盟指定体验点称号的影音终端体验门店或体验厅进行了荣誉牌匾的颁发。这彰显了中国客厅影院产业联盟在渠道整合与终端构建所付出的努力,取得了里程碑式的成效。



获得首批中国客厅影院联盟指定体验点的单位有:

江苏隆逸云家居科技有限公司

河南汇聪电子科技有限公司

深圳市新泽宇音响科技有限公司

南京音范影音科技有限公司

深圳莱茵河畔文化艺术有限公司

广州市顺隆电子科技有限公司

常州声旋风影音工程有限公司

上海尊堡音响贸易有限公司

南京东宇音响工程有限公司

义务市智博电子有限公司


中国客厅影院产业联盟提出“联盟指定体验点”建设实施方案,是基于家庭影音娱乐形式不断推陈出新,消费者对音视频设备的性能、操作及各方面了解,更需要切身的体验,因此,建设融合内容源、音频、视频、智能和家居环境等元素,规范化、综合性的终端体验点已经是行业亟待解决的问题。因此,“联盟指定体验点”的目的是充分发挥联盟的组织协调优势,引导和调动联盟成员的力量,共同建设实施客厅影院指定体验点。规划、规范、整合、建设实施专业化、标准化、社会化的客厅影院终端体验网络体系,持续、稳定、可靠地为消费者提供规范、经济、便捷的体验服务,提升需求力,从而受益于会员单位,推动客厅影院市场的发展。

 

目前,第二批中国客厅影院产业联盟指定体验点继续征集中,欢迎联盟成员单位踊跃向联盟秘书处提交资料,以便加快审核进程。