南京音范运营的Platin Gate天猫店上线


中国客厅影院产业联盟成员单位南京音范运营的Platin Gate天猫店110日正式上线,Platin作为丹麦无线先锋,进入中国以来引领无线生活的风潮,用无线带来更加便捷的生活方式同时提供更加私人的聆听体验。新店开业,自110日至210日,推出1元抵千元钜惠活动


\0\0


WiSA5.1Platin第一代的无线家庭影院,采用无线WiSA技术5.25.8G专有频段,信号传输稳定无延时。支持DolbyDTS,支持4K及蓝牙音乐播放。音质纯净细腻,人声饱满丰富,低音更是穿透包围感极强,完美呈现了环绕声音效的层次感,让人感觉身临其境。

\0\0


Monaco丰富了一代的外观效果,有红、橘、黄、黑、白5种颜色可选。符合现代家庭不同装修风格的选择,让Monaco完美融入家装并成为现代家居生活的品位点缀。支持拓展5.1.2声道并升级Dolby AtmosDolby HD解码,让声音的不止于环绕,更是360°全景声的完美体验。


\0\0


不论是WiSA5.1还是Monaco ,采用WiSA无线技术的另一大优势是省去了装修布线的烦恼,安装使用非常方便,不用布线5分钟即可完成安装,让客厅变成影厅,周末晚上一杯红酒配电影,Platin带给用户品位生活!

Platin Gate天猫店已经上线,钜惠拉开序幕,音范小二期待着您的光临!